Fortuna Junior

Ответа не будет,покуда
Не брошены руны Судьбой,-
Живи ж в ожидании чуда
И веруй,пока молодой,

Фортуны игривой улыбке;
Отчаянных любит она,
Им даже прощает ошибки,
А я ей - родная сестра...


Рецензии