На звонок друга...

Вот Снеж сегодня позвонил, и снег сорвало ветром с крыши...
Володька, помнишь, как любил, ты вечера в кафе в Париже?

Лишь три минуты разговор, а столько нежности от друга....
А за окном бушует вьюга... Ложится на стекло узор...
Какой то странный хоровод... Передавай привет невесте....
Нет расстояний если вместе сердца, что продолжают спор....

Не повторяй, я знаю, рад... ты за меня (считай сложилось...
Увы, не так всё приключилось... Но это для другого дня....)

Когда в Россию?... Может быть?... Я знаю точно, будут встречи...
И вот уж, наступает вечер.... А может просто всё забыть...
Уехать в даль, на океан... Но, от себя не убегают...

А голос в трубке замирает, уставший от сердечных ран...


Рецензии
Старая любовь не ржавеет...

Таис Макс   15.05.2009 14:40     Заявить о нарушении