Кто я?

Дни пролетают,несутся года,
А я всё бегу и бегу в никуда
И всё и всё время тревожит меня,
Кто я в мире этом,ответте,кто я ?

Заботы мирские,земные дела
Беру и гребу,нагребаю сполна,
Кручусь и верчусь, я всё время иду,
Как буд-то бы в дрёме и в полном бреду.

Всё делаю что-то: вот это б успеть,
Вот то и вот это, вот это б иметь,
Душе моей грустно-угас огонёк
Как пусто,так пусто-всё бес уволок! ..

Меня излепили друзья и родня,
И каждый поставил печать на меня:
Привычки повадки и прочья стряпня-
Постойте, ребята, а где же тут я ?

Несли,заполняли пустоты души
И скупост,ь и злость,лицемерия,лжи-
Всего намешали вполне и сполна,
А я испивала коктейль сей до дна.

За ширмою этой другой человек,
Но только греховностью болен навек,
Всё жмётся и тулится к злу поплотней
И думает:"все же так будет теплей".

А дни пролетают,несутся года
И я продолжаю нестись в никуда,
Обман и притворство-Вот правда моя,
А кто я-незнаю,ответте,кто я ?!


Рецензии
Кто Вы - я не знаю,
Наверное Саша!!!
Кто пишет стихи,
Варит суп, борщ и кашу,
В душе Вашей точно
Огонь разгорится,
И к Вам прилетит
Ваша синяя птица!!!

С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   22.02.2009 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.