Фатализм..

От любимых мы примем поистине всё,
И с восторгом в глазах мы ныряем в обман...
И жарче огня нам покажется лёд,
И прозрачней слюды станет белый туман...

Да,горечи правды мы ложь предпочтем,
Ведь грезы всегда так сладки...
А проснувшись внезапно, рыдая, бредем
И роняем осколки души...


Рецензии