Ухожу

Ухожу,растворяясь в холодном ветру
И хромую Судьбу на руках уношу...

Потерять и найти,
Проиграть и уйти...

Пьяный закат и похмельный рассвет,-
Все вернулось опять, и пути дальше нет...

Ухожу,растворяясь в холодном ветру,-
Не зовите меня,-все равно не приду...


Рецензии