Аура

В твоих глазах, в твоих словах -
Повсюду солнца свет...
Но как цветок зачах
Любви святой обет...

Остался только прах,
И горечь от побед
Застыла на губах...
Молчанье мне в ответ...

"Забудь"-кричит душа,-
" его не воскресить.."
От слез едва дыша,
Стараюсь все простить...

Простить свою любовь,
Его,глупца,простить,
Хоть знаю я, что вновь
Нам счастье не делить...

А впрочем - все равно,
Все - суета сует...
Теперь в мое окно
Вновь льется солнца свет...


Рецензии