Бессмертия ищет душа листопада

Бессмертия ищет душа листопада,
Покрытая инеем боли и слёз
Воронов слёзы оплачены адом,
Их, убивая проклятьем насквозь.
Дышат слегка чуть живые деревья,
Последние души, на ветвях держа,
Мёртвой листвой, им чужды лицемерия
Тлеют под ветром, умрут не спеша.
Лишь тишина только шелест деревьев,
Мерною болью пульсирует в небе,
И одиночество тихой печалью,
В душах листвы оставляет лишь время.

2006


Рецензии