***

В этой жизни любовь мне не встретить
Не почувствовать пламя в груди
И на эту любовь не ответить
А на сердце лишь строки легли

И лились по ним капельки крови
Разливаясь по буквам душой
Это были немые пароли
И любовь эта стала немой

Так купайтесь же все в безмолвии этом
Читайте стихи и пейте вино
Любовь иногда отражается эхом
Так пусть же не будет беззвучным оно!


Рецензии