***

Лежишь ты в ванной одинокий
Нависла над тобою тьма
В душе твоей изгиб глубокий
И догорает лишь свеча

Блуждают мысли лишь о смерти
Вода красна и горяча как кровь
И ты лежишь ведь ты безсмертен
Ведь имя то тебе любовь

С твоих ногтей стекают капли
Капли крови и души
Но дело даже не морали
Ведь многих жизни ты лишил

Когда то все они любили
У всех внутри кипела кровь
Ведь эти чувства их убили
Ведь эти чувства ты любовь...


Рецензии