Пока
твои глаза не стали бездной.
Пока
нет смысла отражаться в них,
слова летят листвою бесполезной,
ложатся в столь же бесполезный стих.
Пока
не обещаний, не упрёков.
Пока
не сожалений, не обид.
Пока
ни общих мест, ни дат, ни сроков.
Ничто не услаждает, не горчит.
«Пока»
- сказала ты легко и мило,
обыденно, как будто невзначай.
Дверь за тобою скрипнула уныло:
«Пока».
А мне послышалось:
«Прощай».
Свидетельство о публикации №108122701884
Мне понравилось!!!
Вооот
Сергей Шатун 29.01.2009 15:15 Заявить о нарушении