Котенок

Я,как бездомный котенок, ищу твоих ласк.
Прибегаю к тебе я, мяукая громко.
Ты меня отогрей, обними ты хоть раз.
Сколько боли ты мне причинил уже, сколько...

Я сижу на руках и смотрю на тебя,
А в глазах только верность, любовь и обида.
За то, что так сильно люблю только я,
Но дверь в твое сердце всегда мне закрыта...

Ты со мной поиграй, ведь люблю я играть,
За тобой буду бегать, при этом страдая,
А ты будешь дразнить, а я буду молчать -
И вечно смотреть на тебя, понимая -

Поиграешь сейчас, поиграешь - и бросишь.
Тебе не нужна я, с собой не возьмешь!
И ты вновь уходишь...и счастье уносишь...
А я подожду пока ты вновь придешь...

Я,как бездомный котенок, ищу твоих ласк...
Мне так хочется чтоб ты любил меня вечно.
Ты меня обними, отогрей парой фраз.
А я буду лишь ждать...только ждать бесконечно!


Рецензии
красиво... понятно...
мне понравилось)

Карта Звуков Токио   25.04.2009 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно что мои стихи кому то нравятся...)

Смотрящая На Луну   26.04.2009 21:46   Заявить о нарушении