Узнать

Проверить жизнь на орфографию.
Найти все минусы, плюсы.
И вычислить в себе всю «мафию»
И обнаружить лишь нули.

Ты прочитай судьбу как книгу
Узнай, по звездам, в телескоп.
И может, вдруг узнаешь мигом
Желанна твоя жизнь, или порок.

Словно по атласу узнай
количество смертей.
И руки опустя, признай,
Иллюзии убей…

Ты знаешь, жизнь в твоих руках.
Себе поможешь только ТЫ.
Не делай вывод, впопыхах.
ТЫ – господин своей судьбы.


Рецензии