Мы вместе...
Пусть между нами дороги...
Ты со мной.
Я с тобой.
Знай –
жизни порывы
жестоки,
Полны лести и мести.
Я тоже злой.
Когда ж рядом,
Лишь о тебе мои мысли.
Ты мой человек дорогой.
Наши души
в сплошном унисоне
зависли -
Звучат одним ладом,
Пульс одной полосой.
03.2007
Свидетельство о публикации №108122701831