Вассе

Нет радости в тебе,
Попытка Осознания ,
Но скоро встретишь
Радость ПОНИМАНИЯ ,
И будут две руки,
И будут две ноги,
И голова с глазами,
Ты мечтала,- и вот,
В них видишь ты
.....Начало и,
и продолжение дорог,
их даровал вам БОГ.


Рецензии