Короткими дозами встреч...
Поставлено наше общенье,
По сердцу любовь как картечь,
Бьет метко даря ощущенья.
Твой чувствую запах везде,
Ты видно прошла здесь когда-то,
И гонит тоска лишь к тебе,
Как к матери гонит солдата.
Укутанный огненным сном,
Я в облачной почве летаю
И сны мои об одном,
Как рядом с тобою шагаю.
Мой ангел, меня ты услышь,
Пойми и поверь, в чувств правдивость
И голосом тонким покличь,
Восстанови справедливость.
2006
Свидетельство о публикации №108122701814