Стремленье жить...

Стремленье жить не каждый раз спасет.
Спешить – бездумно обижать кого-то.
Твое лицо частицу света принесет,
Фантазий мир ко мне прильнет.
Наступит пребыванье грез….
Но сон нарушит кто-то.
2006


Рецензии