С тех пор...
Мне стало изученье дома,
Я не могу сдержать порыв души –
Для душ ведь, не придумано заслонов.
С тех пор, как я увидел жизни грязь,
Мои желанья ищут чистоты,
И истина в их поиске нашлась –
Нет чище ничего любви.
19.05.07.
Свидетельство о публикации №108122701782