Я помаду со вкусом ванили на твоих ощущаю губах
На твоих ощущаю губах.
Мы с тобой в полонезе кружили –
Как же счастлив с тобой я во снах…
Как касаются нежные руки
Гладко выбритого лица,
И становятся тише звуки,
И блестят как алмазы глаза.
Четко чувствую, как сердце бьется
В груди плотно прижатой к моей,
И в душе чувствами раздается
Двух похожих, но разных людей…
Свидетельство о публикации №108122701780