Мир придуман был - для любви...
И он создан, с огромной любовью.
Даже в самой "застывшей" крови,
Она есть - безусловно.
Так не прячьте же - искренних чувств,
Говорите любимым - чаще:
"Я так счастлив, коснуться уст,
И сейчас, и потом, и раньше!"
Свидетельство о публикации №108122701739