Расскажите, душу покажите...

Расскажите, душу покажите,
Я ж, пособолезную вам всем.
И в своей душе больной - корыте,
Разолью вздыхания проблем.

Расскажите! все ж мы люди право!
Все близки и в принципе свои.
Не заботит меня больше слава!
А проблемы матушки Земли.

22.05.07


Рецензии