Не имеет жизнь формулы...

Не имеет жизнь формулы,
Не ищи ты ее.
Логикой пути скованы,
Но ты знай лишь одно:
Поиск оставь свой,
Не трать просто так
Свой пыл –
Не имеет жизнь формулы –
Жизнь создавая,
Господь про нее
Забыл.

25.05.07.


Рецензии