Любовь без ответа
Любовь без ответа не знает границ!
Любовь без ответа – это ОДНО имя
И стая плачущих белых птиц.
Она никогда не проходит даром,
Она кинжалом внутри сидит.
Она сравнима только с пожаром,
И горе тому, кто за ней поспешит.
«Одинокие чувства! Какая жалость!» -
Подумал кто-то. Не надо жалеть.
Одинокие чувства – это диагноз,
Либо лечится, либо смерть.
Любовь без ответа сильней взаимной,
И ей не придет бытовой конец.
Любовь без ответа – это ОДНО имя,
Разбитое сердце без всяких колец…
Свидетельство о публикации №108122701705
Владимир Серяпин 30.12.2008 23:21 Заявить о нарушении