О жене. текст песни. Рэп

Жена с элементами рэпа

Я так скажу сейчас:
Ребята, мне вас жалко,
- Базара нет!
Вопрос - ответ,
Давай совет,
Открой секрет!
Если жена для вас,
Как для собаки - палка,
Если всегда она
Шипит и жалит больно,
- Жена моя,
Она - змея,
Всегда меня
Кусает зря.
Скользка и холодна,
И вечно недовольна.
- С такой женой
Мужик любой,
Словно плейбой,
Идёт к другой.

Моя любимая такая!
Её я просто обожаю
И всем другим предпочитаю,
Это - моя жена!

Припев

Женитесь по любви,
Никак - не по расчёту
- Простой расчёт,
- Богатству счёт.
Не дать отчёт,
- В судьбе просчёт!
И будет Се ля ви
Похожа на субботу,
Субботний выходной
- Сплошное наслажденье
- Чего искать,
Кого любить?
Желать, страдать,
Любимым быть!
Проблемы никакой,
- В запасе воскресенье.
- Давай ответ,
Открой секрет!
Проблемы нет,
- Вот твой совет?

Ты никогда не пожалеешь,
Если её найти сумеешь,
Сердечной лаской обогреешь
- Любимую жену!

Припев

Подскажет пусть душа,
Подскажет пусть сердечко!
- Она и я!
Душа моя,
Люби меня,
Любимая!
Кто - сердцу хороша,
Той и носит колечко.
- Да будет так!
Но только как?
- Коль не дурак,
- Увидишь знак.
Прочти в её глазах
Любви ответной знаки,
Тогда на небесах
Благословятся браки.
- Её глаза,
Как бирюза.
На небесах
Все будут - за!
Вы вместе, как Адам и Ева,
Словно король и королева.
Ты не пойдёшь тогда налево
От любящей жены.

Припев
Она задорная,
Умелая,
Не очень вздорная
И смелая.
Она желанная,
Красивая,
Так долгожданная,
Любимая.
- Любимая жена!


Рецензии