Любовью это не назвать
Но это уж давно не дружба!
С тобой быть жизненно не нужно,
Но я хочу тебя обнять.
Тебя не жду я как рассвета,
Но при тебе я сам не свой,
Тебе сказать не смог одной
Не зная сам любовь ли это.
Тебя я знаю столько лет,
Ты с детства мне сестрою стала,
Но до конца не понимала,
Насколько дорога ты мне.
Я чувства теплые хранил
К тебе за толстой прочной дверью,
Скажи же: почему не верю,
Что эту дверь я сам открыл.
Свидетельство о публикации №108122701684