О кризисе

                Крышует самый главный
                Крыс
                крысят по всей земле...
                -------------------------------

Кризис -
кривлялся,
кричал и
кружил...
Крал, что лежит, ненароком.
Крепко заврался,
красивенько жил,
кралей окидывал оком.
Кроме того, он планировал: ввысь
красивейший замок построит -

весь из песка... Но уже родились
те, кто его успокоит.

27.12.2008
Совсем забыл: это же год Крысы заканчивается...
31.12.


Рецензии