Мы детище своих отцов...

Мы детище своих отцов –
Регенерируем.
Круг устоявшихся основ –
Преображаем.
Недосчитавшись нужных слов –
Их создаем.
Поэты новых лоскутов.
Скачем –
Новым конем.
Регенерируем,
преображаем,
создаем.


26.05.07


Рецензии