Я хочу подарить этой ночи тебя...
Чтоб укрыла своей темнотой,
Охраняла чтоб мысли твои до утра,
И те сны, что о нас с тобой...
Я хочу подарить этой ночи мечту,
Чтоб на небе зажглась звезда,
Я хочу хоть чуть-чуть стать похожей на ту,
Что так страстно тебе нужна...
Свидетельство о публикации №108122700165
Исадора Р 20.01.2009 03:21 Заявить о нарушении