Похотливая скотина...
Что-то из нутрии,
В сердце душу искривило –
Нет во мне искры.
И с уродцем безобразным,
Бьюсь изо всех сил,
Да вот только бесполезно –
В сердце копья вил.
Ржавость травит кровь в колодце
С скрежетом в груди,
Глаз моих слепо оконце,
С холодом внутри.
Мысли в скаче топят душу,
В страхе и хандре…
Воспринять не сможешь душу –
Не ходи ко мне!
22.05.07
Свидетельство о публикации №108122701630