Ночь. В ожидании замер город...
В ожидании замер город.
Прочь.
Вредоносные мысли порока.
Тело
пробирает предутренний холод.
Разгребаю –
полна мысль, грязи вороха.
Жить.
Не так долго осталось.
Нить
тянется от истоков.
Клубок
разворачивать приелось –
Начинаю проведение раскопов.
17.04.07
Свидетельство о публикации №108122701606