Трагедия жизни...
Земли не уступит ничем.
Прах мученика: бессмертен, не тлен!!!
Вселенский смысл, Вселенское начало,
В любой душе, в каждом обрывке душ,
И каждого из нас галактика рожала,
И каждому из нас она играет туш.
Мы детище одной земной породы,
Одной материи естественный отбор
И как ты не мешай карты колоды,
Наименований не изменится набор.
Как не крути:
страданье, есть страданье,
Его ни счесть, его не перечесть
И какого бы не было желанье:
Все будет так,
как оно ныне есть…
Трагедия жизни – Трагедии
Земли не уступит ничем.
Прах мученика: бессмертен, не тлен!!!
23.04.07
Свидетельство о публикации №108122701589
Татьяна Польщикова 28.01.2009 13:03 Заявить о нарушении
Александр Желюк 29.01.2009 18:28 Заявить о нарушении