***

"Это значит - поехала крыша
Если видится мне иногда
Моя жизнь
как болотная жижа
Над которой сияет з в е з д а..."
Э.М. "хиниАльный поэт"

Это значит - вальты полетели,-
Сути Жизни чуть чуть я "усёк"

Меня
скинуть в ,б о л о т о хотели
Я упал. В перегретый песок...

И Анубис мне пекло,оскалил
Гор крылом отчуждённо махал
И в поту я подумал,устало:
"Жив Египта,ещё - чёрный н а л..."

...Небо явно,меня не забыло
И сапфиром сквозь жар,полутон...
Но о а з и с судьбина,прикрыла
Как инспекция злачный притон

Ну а я,по неведенью явно
Шёл в отключке от ночи и дня
Сатане это - может забавно
Разве - Бог...И ему,до меня...

Подсознательно зная про д у ш у
(И расценки на каждый финал...)
Я - иду. Даже если: упал
И извечность п у  т и не нарушу
Будет долго брести мой костяк
(Капитально полит "спиритУхой"...)

А под вечность пройти,всё - никак

За в о р о т а м и тихо и глухо

                13-VII-98г.


Рецензии
нарвался на вас случайно и не жалею. в вас есть что-то уникальное.
спасибо ЖЕКЕ КОСТЮКОВОЙ.

Александр Гималутдинов   09.05.2009 10:51     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Александр! вполне вероятно что Ваш тёзка сейчас в воздухе,поскольку - пилот гражданской. Женя Костюкова по праву есть у меня в "Изб.." Ну а я,по пожеланию Саши -иногда,заглядываю,тут...

С теплом...

Сергей Стукалов   10.05.2009 22:55   Заявить о нарушении
Давно,прилетел...Но ёшки-матрёшки забегался не до стихов...Сорри и с теплом к обоим...

Оптомат Эмпэ -63   08.06.2009 18:02   Заявить о нарушении