***

         Е.Гейнце/Дель.
          Забыть тебя!
Я хочу тебя забыть...
Забыть глаза,что так безумно сини...
Я пробую забыть твои слова,
Которые не буду слышать я отныне..

Я хочу забыть с тобой рассветы,
Которые встречали вместе у реки...
И птиц,что пели в роще где-то....
И заливались трелью соловьи.

Но что поделаешь,раз разошлись пути...
И не виню тебя я в этом.
Желаю лишь любовь тебе найти
И никогда не пожалеть об этом.

А я хочу всё позабыть,чтобы начать сначала
Чтобы опять горел огонь в груди.
И чтоб рассвет я с кем-нибудь встречала...
И чтобы снова пели где-то соловьи.


Рецензии
Я хочу тебя забыть...
И чтоб рассвет я с кем-нибудь встречала...
Женя, у Вас очень красиво сказано.
Успехов Вам в Новом наступившем году. Спасибо. СветНик

Светлана Солдатова 2   05.01.2009 21:37     Заявить о нарушении