Она была ужасно милой

Павел Эскобаро - "Сон"

...Глаза её были как гладь океана,
фигура стройна как берёзовый сук.
Побежал я к ней, как струя урагана,
а сзади раздался колесами стук...
------------------------------------------

Она была ужасно милой
И стройной, словно цифра тройка.
Меня тянуло в неё с силой,
Которую даёт попойка.
Летел струёй к ней урагана
Всё чувственнее и сильнее…
Но обломилась вдруг Нирвана
- Граблями рук дала по шее .
Катясь, я тарахтел костями
Была исколота вся рожа.
Не подойду я больше к даме,
- На сук берёзовый похожа.

 
Вдохновитель Григорий Липец
«Голод и падежи»
http://www.stihi.ru/2008/12/25/2449


Рецензии