Все тлен и суета

Как мне нравится мой двор под окном
И соседи все живущие в нем.
Я сюда приехал жить молодым,
А теперь гуляю с внучкой седым.

Будем скоро на погосте все жить
Будут внуки к нам с цветами ходить.
Водку с пивом пить, нас вспоминать,
На погосте себе место искать...


Рецензии