Ты просишь помощи
Сама в себе ещё не разобралась...
Как сделать так, чтоб больше не страдать,
И завтра стать счастливей, хоть на малость?
Я, как и ты, запуталась в сетях,
Кидаясь то к любви, то к равнодушью.
Засиживаясь допоздна в гостях,
Совсем чужим я изливаю Душу.
Нас жизнь давно не балует с тобой,
Преподнося сюрпризы, пересуды.
Но как художник лёгкою рукой
Ещё напишет яркие этюды.
Свидетельство о публикации №108122701520
Всех Вам благ.
С уважением-Андрей Г.
Дюша Голиков 09.04.2009 16:43 Заявить о нарушении
С уважением и улыбкой, Дора
Дора Листмангова 10.04.2009 11:42 Заявить о нарушении