Черный ворон-Black Raven
Как звон разбитого стекла
Раздался в тишине. Забили
На колокольне колокола.
И вскоре смолкли, равнодушно
Смотря на черного врага.
А тот тем временем бездушно
Обрекал на смерть тела.
Уж не осталось никого,
Кто смог бы так его понять,
Как та любовь, что его была
Пред тем, как они смогли ее отнять.
И остался он один,
Лишь только местью ведомый,
Как падший ангел, незрим,
На любые грехи готовый.
Лишь только месть могла его освободить.
И он мстил. Выжигая города,
Чтоб и они смогли ощутить,
Потерять смысл жизни навсегда.
Невозможно обрести душу,
Убивая, выжигая все и вся.
Он это знал и спокойно слушал,
Как его проклинали, день ото дня
Становясь все злее и злость его была
Его поддержкой и опорой,
Его надеждой, навсегда
Превратив в охотника за кровью.
Но наконец настал и его час:
Охотника сильней нашли против него.
Они сошлись, расстались враз,
И на рассвете зарево заполыхало.
С тех пор вороны черные кружат над страной
В поисках надежды утерянной,
И родители пугают детей:
Black Raven... Ворон черный...
Свидетельство о публикации №108122700015