Книжонка - книжица
Книжонка - книжица
Ты долгожданная
В ней биография проста
Ясна ,желанная.
Весь мир бы охватить
Да разве станется ?
Богат и неподвластен он.
Окном останется .
Что натворила я
В страницах буквенных ?
И не измерить мне
Чернил загубленных
За каждой буковкой
За каждым словом там
Моя тропа –судьба
Ни шагу не отдам .
*** 27 декабря 2008
Свидетельство о публикации №108122701494
Морозяка 30.12.2008 09:24 Заявить о нарушении
Комсомольчанка 31.12.2008 19:27 Заявить о нарушении