Альт

Снова шагаю в плачущий воздух,
Гулко ударит дверь.
Тучи и стены спрятали звёзды,
Ветер, загнанный зверь.

Выхода нет за флажки бордюры
Небо касается крыш.
Клён на арене двора танцует,
Коротко стрижен и рыж.

Запертый ветер, свиваясь в локон,
Мокрый метёт асфальт.
К небу взметнется по водостокам
Тонкий прозрачный альт.


Рецензии
Стоит покопаться, и вот еще один Джаз нашелся)

Ангриэль Ольтерс   27.12.2008 11:05     Заявить о нарушении