Элита армии - Спецназ!

Элита армии! И это без прикрас,
Куда любой служить попасть бы рад.
России славный, доблестный «Спецназ»,
И группа легендарная «Каскад»!

О подвигах героев мы споем,
Пусть гимн о славе воинов гремит.
«Спецназу» душу с сердцем отдаем,
 И песня ввысь под небеса летит!

Любой из воинов в горах рассвет встречал,
И десантировался на пески в пустынях.
Болотам, рекам и лесам не день отдал…
И тенью пробирался на проходах минных!

Элита армии! Час выполнять приказ,
Служить в подразделеньях любой рад.
России славный, доблестный «Спецназ»,
И группа легендарная «Каскад»!


Рецензии