Любовь земную, такую
Своей родной половины,
Она, как боль твоей души
И часть русской равнины,
С этой бабой непутевой
Проводишь за ночкой ночки
С девчонкой клеевой,
А она тебе годится в дочки.
Любовь земную, такую
Понять не может даже Бог,
А тем более жену чужую
Ласкать и целовать ты мог.
Не отрекайся от любви
Своей родной половины,
Она, как боль твоей души
И часть русской равнины
Свидетельство о публикации №108122701444