Потерянные дни
Что стоит на окне с видом на мост,
Без капельки света, и на морозе,
В сиянье вечно радостных звезд.
Но мне до звезды не достать...
Грустным взглядом смотрю на Луну...
Уже поздно учиться летать, -
Множество дней улетело сквозь мглу.
Но каблукам стучать об асфальт,...
И красные ягоды вновь упадут,...
И даже ворона куда-то взлетит,...
Но слишком просрочена жизнь.
Свидетельство о публикации №108122701431
Анастасия Маревичева 19.07.2009 20:37 Заявить о нарушении