Настроение зима
всего лишь сугробы безжалостной прозы.
векторы сходятся в точку...
снежинок собираю кусочки.
беcкрылой птицей летаю по ветру,
от зимы не дождусь я ответа.
смерть заносит все мысли из пепла,
а я наследила, оставив снег на полу.
меня вычислит буря из слез,
меня загонят в угол круглого дня.
сверху падает сон - снежная дымка,
замерзают глаза - мне не видно пути.
Свидетельство о публикации №108122701426
всё же мне очень нра
всё же стихи очищаются порой,не имея рифмы)
Александра Кульпина 16.03.2009 16:08 Заявить о нарушении