Заплутавшее счастье

22.01.2006 г.


«Заплутавшее счастье»

Мои встречи с милым
Надо мне забыть,
Знать, судьба такая,
Вместе нам не быть.
Сердце все прощает,
Время все сотрет.
И другой дорогой
Жизнь моя пойдет.
Отцветет черемуха,
Встретится другой,
Сердце успокоится
Встречей за рекой.
Ведь приходит  счастье,
Если счастье ждешь
Даже заплутавшее,
Счастье ты найдешь.


Рецензии