Не доводи до ручки поэтессу!

Автор фотокартины Irene "Безумная поэтесса"
http://www.fotokritik.ru/photo/497829/


Преследуя не дружбы интересы,
А только безопасности всех для:
«Не доводи до ручки поэтессу!» -
Советую тебе, ища прогресса
В мозгу мужчины… Среди нас не я,

А ты мужской ведь представляешь род?
Прошу тебя, ну не смеши всех зря!
Когда б ты был несчастным? Но везёт
Тебе по жизни: дел невпроворот,
Женился только… Вот хочу и я

Начать сначала жизнь… Какой пассаж:
Ты удивился этому желанью?
Ну, да, конечно, как-то на вираж
Зашёл, испортив птицей фюзеляж…
Теперь решил и птице в наказанье

Надрезать крылья, чтоб её полёт
Не состоялся и жила в болоте?
Не выйдет, уверяю: ты не тот,
Кто может навредить ей… Пропоёт
Она ещё, взмывая, о свободе

Любить того, кто сердцу всех милей,
Кто вместе с ней летать незримо будет
И понимать её, и всех мудрей,
Кто раньше был, он будет… Веселей
На сердце от таких счастливых судеб!

Поэтому: в который раз, для прессы
Скажу, откинув тайны пОлог, я:
«Не доводи до ручки поэтессу!»
Поверь мне, что в твоих же интересах -
Забыть! Комедия финит А`ля...


26.12.2008 г.


Рецензии
Супер...Браво!
Зацепило...
Понравилось)
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   11.10.2014 00:38     Заявить о нарушении
Благодарю:) Рада! С наступающими Новым годом и Рождеством!

С ответной улыбкой:)

Ольга Тимофеенко   31.12.2014 20:02   Заявить о нарушении