Мир - в ожидании чудес...
А чудеса сбежали в лес
И там чудят себе повсюду:
В июле могут быть снега,
Зимой - грибные жемчуга,
Но мы не видим их отсюда.
Из наших чахлых городов
Да незаконченных трудов
Для жизни будет мало толку
Без ожидания чудес...
Но чудеса сбежали в лес,
Где можно выжить только волком...
Свидетельство о публикации №108122701399
Moon 29.12.2008 02:59 Заявить о нарушении
Александр Зрячкин 29.12.2008 14:19 Заявить о нарушении