Для тех, кто это в жизни испытал...

Система Д 6, серия 4…
Полет к свободе и хлопок.
И только там увидишь мир ты шире,
Где перемешан Запад и Восток!

Система Д 6, серия 4…
Полет к свободе – ты Икар.
Нет ничего прекрасней того в мире,
Как то паденье на земной наш шар!

Система Д 6, серия 4…
Дыхание свело, восторг и красота.
Экстрим опрокинул познанье о мире,
И вот она рядом звезда и мечта!

Система Д 6, серия 4…
Полет к свободе и рывок.
Лишь с высоты увидишь мир ты шире,
Где перемешан Запад и Восток!


Рецензии