пять секунд до смерти

* * *

усыпить собаку -
спотыкаться о бугорок в саду всю жизнь

* * *

Когда орех упал на дом
все подумали о проводах - люди не боятся смерти

* * *

раньше я хотел сфотографировать все города в мире
сейчас - запомнить твою улыбку зимой 2003

* * *

ночью соседи-пьяницы скандалят под домом
я думаю над жизнью - вчера скандалил пьяный с ними

* * *

Мне нравится пить с тобой портвейн
убей меня и забери с собой в виноградники


* * *

Ночью все деревья спали кроме груши -
на ней не было ни одной птицы

* * *
 
бомж с разбитым носом покупает булочку
его следы на снегу - пять секунд до смерти

* * *

Люди не боятся землетрясений и потопов
они боятся быть ненужными - государство взьебало человека по полной

* * *

В школе я читал конституцию
там нет ни одного слова про снежинки на твоих варежках

* * *

на крыше высотного дома
можно представить себя падающим в лапы банковских клерков

 


Рецензии
Особенно понравилось :
***
усыпить собаку -
спотыкаться о бугорок в саду всю жизнь
***
раньше я хотел сфотографировать все города в мире
сейчас - запомнить твою улыбку зимой 2003
***
В школе я читал конституцию
там нет ни одного слова про снежинки на твоих варежках
***
С благодарностью и наилучшими пожеланиями -

Анна Ченских   02.08.2014 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.