Эпиграмма группе Альфа

Два раза в одну реку не войти
И не вернуть былую популярность.
Так что же ждёт там … Альфу впереди.
Сергея не зовут, принципиально.

Однажды … двадцать лет тому назад
Когда все песни Альфы … были модны.
Их исполнять … любой артист был рад…
У Понаровской лишь … «ТЕАТР» как мода.


Рецензии