Наши критики - верьте, не верьте...

Наши критики - верьте, не верьте -
Много больше, чем наши друзья:
И спасут от безвременной смерти
На смертельной волне бытия,
И помогут во всём совершенней
И немного счастливее стать.
Нам не выжить без слёз и лишений -
Но и радость легко наверстать.
В этом критики тоже помогут,
Адресуя свою похвалу
За служение голосу Бога,
За живую дорогу к теплу...


Рецензии
Критика бывает разной... с улыбкой. С наступающим!!! ЛЮдмила.

Даниловцева Людмила   27.12.2008 10:35     Заявить о нарушении