Я и моя Память

Мне Память вот … не изменяет.
Я с ней в хороших … отношеньях.
Отдельно, да … и без меня нет.
Мы вместе … рядом … без сомненья.

Она всё помнит, … где я НЕ был.
А где я был, … и сам не помню.
МАХ-нём по Памяти … на небо?
А та ответит: … не удобно.


Рецензии